RISTORANTE CERIMONIE MATRIMONI DOVE SIAMO CONTATTI EVENTI/NEWS PRENOTA
0522.973560
338.2111532

Trattoria a Reggiolo trovi la nostra cucina di tradizione contadina immersa in un ampio parco con laghetto. Pasti serviti in giardini, saloni per ricorrenze, parcheggio, accesso disabili.
I nostri Antipasti
Salumi Nostrani Misti
Culaccia con zucca fritta
Culatello con Cestino di Parmigiano e Mousse di Albicocca
Gnocco fritto con salumi
Polenta Abbrustolita con Porcini
Polenta Abbrustolita con Pancetta Nostrana
Polenta Abbrustolita con Lardo di Colonnata
Bresaola della Valtellina con Salsa in Agrodolce

Primi Piatti - Paste Fatte Nella Nostra Cucina
Bigoli Pomodoro e Cipollotto di Tropea
Bigoli con le Sarde
Lasagne
Maccheroni Fagioli e Salsiccia
Maccheroni al Lago Verde(Funghi , Piselli, Prosciutto Crudo e Pomodoro)
Maccheroni con zucchine e pancetta brasata
Gnocchi di Ricotta al Gorgonzola Fuso
Gramigna con Salsiccia e Panna
Tortelli di Zucca di Reggiolo (Piatto Tipico Locale)
Tortelli Verdi (con Ricotta e Spinaci)
Tagliatelle ai Porcini
Tagliatelle al Ragù di Petto d’Anatra
Cappelletti in Brodo di Cappone
Surbir di Cappelletti ( al bevrin in vin)
Risotto ai Porcini (minimo 2 persone) Tempo di attesa 20 minuti
Risotto alle Erbe Aromatiche (Curry, Zenzero, Porro)
(Minimo 2 persone, attesa minima 25 minuti)

I Secondi speciali
Coppa di Maiale al Barolo (Con ns. Mostarda di Mele Campanine)
Stracotto d’Asino con Polenta Abbrustolita
Coniglio alla Cacciatora con Polenta Abbrustolita
Filetto di Manzo al Vino Cotto
Tris di Formaggi con Mousse di Frutta di ns. Produzione (Parmigiano Reggiano, Pecorino Dolce, Gorgonzola o Taleggio)
Carosello di Mostarde Tipiche di:
Mele Campanine, Pere, Susine, Zucca, Anguria Selvatica e Mele Cotogne (Secondo le ns. produzioni di frutta)

I Secondi speciali
Noce di Vitello al Forno ai Profumi del ns. Orto
Filetto di Maiale al Gorgonzola
Lombata di Manzo alla Fiorentina all’ Hg.
Filetto di Manzo al Pepe Verde Fiammato al Brandy
Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico
Filetto di Manzo ai Porcini
Galletto Dorato al Forno con Patate al Rosmarino
Galletto Dorato al Forno con Funghi Porcini
Rollè di Coniglio Disossato con Verdure a Vapore
Carpaccio di Manzo con Sedano e Scaglie di Parmigiano Reggiano
Contorni del Momento (In stagione del ns. Orto)
Verdure Grigliate br>

I Dolci
Dolci di ns. produzione al carrello:
sia al forno che al cucchiaio (semifreddi), sono ricavati da antiche ricette di famiglia
Semifreddi:
Dolce Amore
Dolce della Strega
Crema di Rose
Semifreddo al Latte con Zabaione al Rum
Zuppa Inglese Speciale
Salame al Cioccolato
Tiramigiù
Torroncino
Dolce Divino
Budino al Vento
Al Forno:
Torta di Tagliatelline e Mandorle
Crostata di ns. Confetture
Sbrisolona
Torta di Mele
Torta di Cioccolato Fondente

I nostri Elisir speciali
Nocino, Limoncino, Menta, Ortica, Erba Luigia, Rose, Peschino, Apricot, Melissa, Basilico+Limone, Camomilla

Il Tartufo Bianco 2010
Polenta Con Lardo di Colonnata e Scaglie di Tartufo
Tagliolini al Tartufo
Tortelli Verdi al Tartufo
Risotto al Tartufo ( minimo 2 persone tempo d’attesa 20 minuti)
Uova al Tartufo
Formaggio Fuso al Tartufo
Filetto di Manzo al Tartufo
Carpaccio di Manzo al Tartufo
N.B. Tutti i nostri piatti al Tartufo Bianchetto contengono 10gr. del medesimo. Ultima quotazione del 20/10/09, ogni 5 gr. in più extra .

*Nome e Cognome

*Numero persone

*Giorno

*Orario

*Telefono

*Email

Note


INFORMATIVA SULLA PRIVACY:
condizioni dell’informativa sulla privacy

Acconsento Non Acconsento



Trattoria Al Lago Verde
di Santini Nicoletta e Lorenzo snc
via Caselli, 24 - 42046 Reggiolo (RE)
Tel: 0522.973560
Mobile: 338.2111532
p.iva 01677650358

Ci troviamo vicino a Modena, Reggio Emilia, Mantova e ai comuni di Rolo, Suzzara, Novi di Modena, Guastalla, Novellara, Moglia.